您现在的位置:首页
 > 行政复议
温龙政复〔2020〕107号
发布日期:2021-09-09 11:01:28浏览次数: 来源:区法制办 字体:[ ]

温州市龙湾区人民政府

行政复议终止决定书

               

温龙政复〔2020〕107

申请人:魏某某

被申请人:温州市龙湾区市场监督管理局,住所地:温州市龙湾区状元街道文化路1号。

法定代表人:陈丕侠,职务:局长。

第三人:温州某生物科技有限公司

法定代表人:徐某某

   申请人不服被申请人2020年11月18日在12315平台作出的关于申请人举报第三人的处理答复,2020年1216日向本机关提出复议申请,行政复议审理期间,经复议机关组织调解,申请人与被申请人已达成和解,要求撤回行政复议申请。经审查,申请人撤回行政复议申请属于自由处分自己的权力,不违反相关法律、法规的规定,本机关予以准许。根据《中华人民共和国行政复议法》第二十五条、《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,决定终止行政复议。

 

 温州市龙湾区人民政府

                                      2021年2月18日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统