您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
海滨围垦耕地功能性恢复工作再推进
发布日期:2021-09-06 15:08:01浏览次数: 来源:区水利工程建设中心 字体:[ ]

 9月5日,龙湾区区长夏禹浆到海滨围垦园区实地督查耕地功能性恢复工作。副区长吕庆雷、潘乐仲及相关部门负责人陪同。

     督查组一行深入现场,详细听取了区水建中心党组书记、主任王益元有关耕地功能性恢复工作前期进展情况的汇报,对区水建中心的工作进行了充分的肯定。夏禹桨要求,各部门要进一步统一思想、提高认识、各尽其职、各负其责。街道、部门要深入现场,形成各方多措并举、齐抓共管的工作格局。夏禹桨指出,要严把时间节点,倒排工期,统筹推进,从紧安排施工计划,切实加快项目建设进度。夏禹桨强调,要强化工作效能,善于发现问题,及时研讨解决方案;要加大施工力度,高质量、高水平、高效率地推进项目建设;要坚持目标导向、问题导向和效果导向,落实政策和资金保障,以高度负责的事业心和责任感推进耕地功能性恢复工作。


    另据区水建中心有关负责人介绍,本次耕地恢复工作涉及海滨围垦区“旱改水”一、二、三期项目总计4185.1355亩,要求恢复成水田。“即可恢复”类海滨围垦区有4宗地,计71.2493亩,分别恢复成水田和旱地。恢复时间要求在2021年8月30日-9月30日。




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统