您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
黄荣定到龙湾区海塘安澜工程现场调研
发布日期:2021-09-02 11:38:06浏览次数: 来源:区水利工程建设中心 字体:[ ]

9月2日上午,温州市人大常委会副主任黄荣定到龙湾区海塘安澜工程现场开展市民生实事安全生产调研,市交通运输局、水利局、应急管理局、龙湾区人大陈文斌等有关领导及区水建中心党组书记、主任王益元等人陪同调研。

在龙湾区海塘安澜工程(南口大桥-海滨围垦段)现场,黄荣定详细了解了项目建设进展情况和项目建设中存在的困难及问题,对龙湾区及区水建中心的工作进行了充分的肯定。黄荣定要求各建设单位要树立全局意识,科学规划,适度超前,加大统筹协调和推进力度,确保按时间节点完成建设任务;黄荣定强调,各有关单位要主动与施工建设单位进行对接,特别要在保质量、守安全、赶进度、抓统筹、强服务等方面加大工作力度,为项目建设的顺利推进营造良好的建设环境。

据悉,温州市龙湾区瓯江标准海塘提升改造工程全长约18公里,包括龙湾西片、东片标准堤塘、永强标准海塘沿江段和海滨围垦北堤。根据城市防洪规划和省海塘安澜千亿工程建设规划将沿江(海)标准堤防提升至100-200年一遇。该工程项目已列入《浙江省水利发展“十三五”规划》,并纳入省水利厅“百项千亿”防洪排涝工程和海塘安澜千亿工程项目库。根据项目实施主体不同,工程自西向东分四段实施,涉及龙湾区区本级的蒲州水闸-炮台山段南口大桥-海滨围垦段两段


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统