您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
瑶溪青年战“疫”记| 同心抗“疫”,志愿先行】
发布日期:2021-09-18 08:52:46浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]

所有的善意都是

从一个个渺小的个体中散发出来的

身上的红马甲是责任,是力量,是希望

人间有爱,我们共同抗“疫 ”

 

# 青年志愿者 #

近日,为充分发挥青年志愿者在疫情防控中的主力军作用,配合当前疫情防控需要,助力全区防控工作有序推进,瑶溪街道团工委各村社青年志愿者主动开展疫情防控宣教工作,为疫情防控注入青春力量。


宣传教育,提高防范意识

活动中,青年志愿者们戴上口罩,前往交通要道、村庄社区路口分组开展防疫知识宣传劝导。他们给辖区的小区公告栏上张贴防疫宣传海报,向居民宣传疫情防控的重要性,发放《瑶溪街道疫情防控告知书》提醒居民切实做好个人卫生防护,做好防范工作跟经营业主宣传戴口罩、亮健康码、测体温等常态性的防控措施,并现场宣讲有关新型冠状病毒的常识和接种疫苗的科学知识,分发传单。在各类重点场所“小门”卡口,志愿者们指导和配合工作人员认真开展进出人员信息登记及亮码测温等工作。通过此次疫苗接种和疫情防控宣传活动,张贴海报和发放传单共300多份。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统