您现在的位置:首页
 > 公告公示
索引号 001008003002004/2021-40472
组配分类 公告公示 发布机构 区教育局
生成日期 2021-09-18 公开方式 主动公开
关于龙湾区2021年中小学正高级教师职称评审申报对象的公示
发布日期:2021-09-18 17:42:36浏览次数: 来源:区教育局 字体:[ ]

根据《浙江省教育厅办公室 浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于做好2021 年普通中小学幼儿园和中等职业学校教师正高级职称评聘工作的通知》(浙教办函〔2021〕185 号)和《温州市教育局温州市人力资源和社会保障局转发省教育厅办公室 省人社厅办公室关于做好2021年普通中小学幼儿园、中等职业学校教师正高级职称评聘工作的通知》(温教人〔2021〕99号)等文件精神,经个人申报、学校民主测评、资格初查、材料审核、局党委会研究决定,现确定刘彬、夏建军为我区2021年中小学正高级教师职称评审申报对象。现将拟推荐(确定)名单予以公示,征求广大干部、群众的意见。

1.公示时间5天,从公示之日起计算。

2.反映问题的方式和要求:在公示期内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向人事科、区教育局纪检监察负责科室反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名;以单位名义反映问题的应加盖单位公章。反映问题应实事求是,客观公正,反对诽谤诬告。

3.公示联系科室:区教育局人事科  86358281

4.举报受理电话: 55878873(纪检监察)

附件:龙湾区中小学正高级教师职称申报对象基本情况公示表

温州市龙湾区教育局

2021年9月18日





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统