您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
空港永兴企业社区阀门产业链党支部举行“共建共享”共促共同富裕签约仪式
发布日期:2021-09-17 10:00:19浏览次数: 来源:温州空港新区管理中心 字体:[ ]

为促进党建给力企业发展,助力共同富裕。2021年9月15日,空港永兴企业社区综合党委举行阀门产业链党支部“共建共享”共促共同富裕签约仪式。

 

本次签约仪式以“共建共享”为根本宗旨,围绕党建给力企业发展,通过组织共建、资源共享和活动共办,改进组织生活、创新互动主题、增强活动实效,全力探索构建以“非公党建”促进企业共同富裕的工作体系,推动党建在企业的“作用力”,深化补链强链的工作,使企业形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局,共同提升空港阀门产业链现代化水平。

 

 

        精工阀门集团有限公司、凯喜姆阀门有限公司等空港新区8家重点阀门企业党支部在签约仪式上共结联盟,在今后的一年内深化组织建设互促、信息资源互通、资源载体互用、人才技术结对互助及当好四个“有心人”等活动内容,凝聚企业内生动力和资源,优化企业之间的合作,提升行业整体竞争优势,助力产业、企业、员工同发展,共富裕。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统