您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 疫情防控 > 防疫服务
强化重点人员管控 筑牢疫情防控防线 夏禹桨主持召开疫情防控每日研判会议
发布日期:2021-09-17 10:32:18浏览次数: 来源:区卫生健康局 字体:[ ]

9月16日,龙湾区委副书记、区长夏禹桨主持每日疫情防控研判会。会议听取了指挥部各工作组和6个街道的工作情况汇报,并就进一步提升重点人员管控和协查质效研究讨论。副区长彭锋,区公安分局、区卫健局、区大数据管理中心、各街道办事处等单位主要负责人参加会议。

夏禹桨强调,目前福建省疫情防控形势严峻复杂,存在外溢风险,各单位要进一步认清形势,把疫情防控作为当前工作的重中之重,压紧压实“四方责任”,抓紧抓实“外防输入、内防反弹”各项防疫工作,全面落实“四早”要求,采取更加精准、更加严格的防控举措,坚决守牢疫情防控底线。

夏禹桨要求,要强化重点人员排查,提升协查质效,各街道各单位要协同配合,不断完善“四包一”工作机制,在规定时间内完成协查管控和核酸检测等工作,做到人员信息精准掌握、动态播报更新;要加强派出所值守力量,安排民警配合街道落实人员核查,跟进排摸进度,保障核查的安全性和有效性;要强化信息支撑,提升人员排查的精准性。同时各相关单位要加强本单位防控工作人员力量,强化值班值守,统筹加强村社和网格管理,持续巩固我区疫情防控成果。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统