您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
爱心助学&助力打造空港新区教育新高地
发布日期:2021-09-13 15:17:18浏览次数: 来源:温州空港新区管理中心 字体:[ ]

2021年9月9日上午,在教师节来临之际,温州市爱好笔业有限公司、伟明环保设备有限公司、泰昌集团有限公司来到罗峰实验学校开展企业助学活动,并举行企业捐资助学仪式。温州空港新区管理中心纪委书记、空港永兴企业社区综合党委书记黄新宇,永兴街道党工委委员、空港永兴企业社区综合党委副书记陈凌纯,龙湾区教育局党委委员徐海莲等出席活动。

助学仪式上,徐海莲对企业义举表示赞赏,对空港永兴企业社区带动的“企业助学”之风表示感谢。徐海莲指出,罗峰实验学校是区委周书记亲自起名,满怀区委区政府对学校和对空港新区教育事业的期盼,学校要牢记初心使命,越办越好,成为周边乃至龙湾学生的入学首选。

黄新宇充分肯定学校创立后开展的各项工作,感谢学校为空港新区发展建设做出的贡献,高度赞扬三家企业的爱心捐助和社会担当,希望空港新区企业能继续帮助与支持教育事业的发展,实现企业和教育事业双向成就。

助学仪式上,罗峰实验学校朱进敏校长对企业慷慨助学的义举表示感谢。

据悉,罗峰实验学校是空港新区第一所九年一贯制公办学校,也是龙湾区重点打造的东部品牌学校,办学规模36个班级,校园环境幽雅美丽、设计独特大气,教学楼气势恢宏,风雨连廊雅致和谐。硬件设施齐全,300米塑胶跑道、室内体育馆、图书馆、电子阅览室、学科教室、报告厅、录播教室、科学实验室、舞蹈室、音乐室、美术室,一应俱全,配置高端。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统