您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
“传承五四薪火 打造青年铁军”——温州空港新区团支部联合区住建局团委开展项目“把脉”活动
发布日期:2021-09-13 15:00:43浏览次数: 来源:温州空港新区管理中心 字体:[ ]

为发挥团组织青年活力,带动在建工程企业内部青年员工群体,从内部出发,自觉主动做好质监、安监、人防等方面工作。9月8日上午,温州空港新区管理中心团支部联合区住建局团委赴智造小微园项目施工现场开展项目人防、安监、质监等“诊断”活动,查看了人防地下室等发现一些小问题。

之后在会议室开展了简单的培训,并就发现的小问题提醒施工单位,早做整改,为下一步正式提交验收早做准备,节省整改时间。

据了解,后续将继续开展进施工现场“把脉”活动,不仅方便了施工单位及时完成问题整改,也保障了施工质量,同时更有效完成最终正式验收。

 

 


 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统