您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
南洋社区中年舞蹈课堂正在进行中
发布日期:2021-09-13 10:14:38浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


2021年9月11日上午,南洋社区开展了中年舞蹈课堂,本次课堂由方聪聪老师授课。随着美妙悦耳的音乐旋律响起,学员们以美丽的舞姿展示自己的身手,达到体育与艺术、健与美结合的意境。

舞蹈课堂上,聪聪老师首先向学员们提出把“把舞跳起来,把歌唱起来”的主题思想,调动大家的积极性。随后,老师就舞蹈《月夜》形体舞蹈的特点为学员们进行了讲解和示范,要求学员学习时气劲结合,一个动作一个呼吸,注意在做动作时形体保持优雅,在旋律节奏变化中认真体会动作要领。学员们拿着团扇,动作优雅,带动着肩、背、脚、头、臂、腰、腿,变换着快慢节奏,她们充满活力,塑造出各种美的姿态,展现自己独特的魅力。

据了解,此次中年舞蹈课堂在每周六上午开课,社区通过开展中年舞蹈课堂不仅让大家塑造了优雅身姿,提升个人气质,更是提高了社区群众的文化活动热情,营造了和谐积极的社区文化。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统