您现在的位置:首页
 > 公告公示
索引号 001008003002011/2021-40369
组配分类 公告公示 发布机构 区人力社保局
生成日期 2021-09-13 公开方式 主动公开
关于征求组团赴四川省仪陇县开展劳务协作专场招聘活动意向的通知
发布日期:2021-09-13 17:57:37浏览次数: 来源:区人力社保局 字体:[ ]

各有关单位:

为认真贯彻市、区政府要求,积极落实我区对四川省仪陇县的对口帮扶工作,着力推动两地在人力资源、劳动力等方面的对口协作,经研究决定,计划于9月下旬组织区属企业赴四川省仪陇县举办劳务协作系列专场招聘活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2021年9月26日-30日

二、活动地点

四川省仪陇县乡镇

三、参会对象条件

1.企业招聘普工类岗位至少30人,用工规范(无拖欠工资情况)、薪资福利待遇好;

2.企业必须提供至少1个无年龄、性别、学历、技能要求的爱心岗位;

3.因展位有限,参会单位限额12家,每家企业限1人参会,参会人员无近14天内境外或国内疫情中高风险地区旅居史。

四、收费标准

免收招聘活动单位的交通、住宿、餐饮费用及展位费。

五、报名办法

即日起请有意向的企业将《企业岗位需求表》(见附件)及营业执照扫描件报区就业促进和失业保险中心,报名时间截至9月15日(电子邮箱:lwqjyzx@126.com,联系电话:86966769),逾期不候。

六、其他事项

1.招聘海报易拉宝可自带,也可委托统一制作。

2.参会企业必须服从统一行程安排,具体行程另行通知;如遇疫情等不可控因素影响,会根据有关部门要求取消或推迟行程,敬请理解并慎重报名。

企业岗位需求表.docx

温州市龙湾区人力资源和社会保障局

2021年9月13日






【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统