您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
省水利厅稽察组对我区温瑞平原东片排涝一期工程开展专项稽察
发布日期:2021-09-10 14:49:16浏览次数: 来源:区水利工程建设中心 字体:[ ]

根据浙江省2021年度在建水利工程稽察项目计划,省水利厅派出稽察工作组,于 2021年 9月6日~9日,对温州市温瑞平原东片排涝工程(龙湾区一期)开展稽察。龙湾区副区长吕庆雷、市水利局建设处处长叶辑松陪同。


稽察组一行先后查看了东排工程各标段施工现场,通过听取参建单位汇报、查阅工程台账资料、与参建单位主要负责人座谈等形式开展稽察工作。稽察组充分肯定了龙湾区水利工程建设管理工作,对发现的问题提出了具体的整改意见和建议,同时要求参建单位高度重视专家意见,一要做到严格标准,加强协调,组织好整改;二要做到作好分工,压实责任,落实好整改;三要做到举一反三,完善机制,巩固好整改成果;四要做到加强学习,更新知识,进一步提高管理水平。

各参建单位均作了表态发言,区水建中心党组书记、主任王益元表示,对稽察组提出的整改意见坚决做到以下三点。一是做到问题绝不回避,全面认领;二是整改绝不含糊,销号推进;三是落实绝不松劲,举一反三。并表示会后将立即召开专题会议,统一思想,梳理整改问题清单,明确责任人和时间节点,按期整改到位,并进一步查找问题发生的原因,确保类似问题不再发生。




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统