您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
情系教师节,慰问暖人心——瑶溪街道开展教师节暖心慰问活动
发布日期:2021-09-10 15:17:23浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


    秋意浓浓、师恩难忘。为庆祝即将到来的第37个教师节,9月9日,姜扬瓯、林文辉、周清泉等街道三套班子领导分别率队开展教师节慰问活动,走访慰问辖内16所幼儿园及学校,为长期默默无闻、坚守在教学岗位的教育工作者们致以节日的问候

街道党工委书记姜扬瓯一行先后来到龙湾二小河滨校区、龙湾区第二外国语小学、龙湾区十六幼、龙湾区职业技术学校等。姜扬瓯各校学校负责人进行深入交流,详细了解学校的办学规模、办学条件、教师队伍、教育管理、教育质量提高等情况,与教师们亲切交谈,详细询问他们的生活和工作情况,勉励他们立足本职,爱岗敬业,切实提高教书育人能力。并叮嘱学校务必落实好疫情防控、消防、师生人身等安全工作。

办事处主任林文辉一行先后来到瑶溪一小、温州第二十五中学、崇文中学等学校。深入了解学校教学管理、师资配备和教育教学成果等情况,为教师代表送上鲜花和慰问金,向他们致以节日问候和美好祝愿。希望各位教师再接再厉,认真钻研业务知识,不断提高教育教学质量。

街道党工委副书记周清泉一行先后来到区三幼、佳乐幼儿园、瑶溪三小等学校。认真察看学校教室、校园环境,听取了学校负责人关于学校办学理念、课程文化、德育特色等方面介绍,希望学校培育出拥有新时期远大理想、丰富知识和健全人格的学生。

瑶溪街道历来高度重视教育工作,对教育工作优先支持、优先保障,为让广大教育工作者真切感受到党委政府的关心,每年都积极开展教师节慰问活动,在全街道营造“尊重知识、尊重人才、尊重教师、尊重教育”的良好社会氛围。

教师们也纷纷表示将立足本职工作,安心乐教,切实把党和政府的关怀与期望转化为推进教育发展的强大动力,做人民满意的教师。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统