您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
“党群心连心&点亮微心愿”——温州空港新区管理中心基层支部赴联系村帮助实现微心愿
发布日期:2021-09-01 14:44:17浏览次数: 来源:温州空港新区管理中心 字体:[ ]

为深入开展党史学习教育,推进党员群众心连心,着力为困难群众、新温州人子女等解决实际难题,8月31日下午,温州空港新区管理中心机关支部、民科支部部分党员赴“双组双促”联系的小塘村,帮助12位困难村民和9名新温州人子女实现“微心愿”。

         据了解,8月以来,空港新区管理中心各支部党员深入村(社),与群众交心谈心,了解群众生活需求和困难,前期共征集了外来子女就学难等约40个“微心愿”。此次赴小塘村集中兑现的21个“微心愿”主要是党员自费为新温州人子女送去心爱的文具等学习用品、为困难家庭送去生活用品等。

         一支笔、一袋米、一桶油……这些小小的心愿汇聚成涓涓暖流。一年级的小包同学没想到能在开学之前收到心仪已久的练习本、马克笔、铅笔袋等文具。他喜出望外地表示,今后要好好学习,争当优秀好学生。家庭困难的王阿婆久病在床,收到送来的大米、食用油等生活用品,她连连表示感谢。

        此次“点亮微心愿”活动不仅拉近了空港党员与基层群众的距离,增强了身体力行、为群众做好事办实事的社会责任感和使命感,更让党员切身感受到“微心愿、小幸福、大希望”的深刻意义。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统