您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
龙湾区人力社保局 举办区2021年人力社保基本情况统计调查业务培训会
发布日期:2021-08-31 12:05:44浏览次数: 来源:区人力社保局 字体:[ ]

为确保我区2021年人力资源和社会保障基本情况统计调查按时保质完成,提升调查工作业务能力和水平。8月27日上午,龙湾区人力社保局召开会议布署相关培训工作。我区4街道6社区(村)调查员参加培训。


培训会上,业务人员对工作方案、相关入户调查的要求规范以及问卷内容进行了深入细致讲解,与会人员全方面进行了学习,并对下一步入户调查工作开展工作存在的问题进入了深入探讨交流,确保下一步调查数据工作高质量采录上报。



本次抽样调查抽到我区4街道6社区计108户需参与调查问卷,调查实施时间为2021年9月4日至10日,调查时点为9月3日24时整。调查的问题70个,内容涉及城乡居民在创业就业、专业技术和职业技能、职业构成、社会保险、劳动关系、工时、休假、劳动收入、权益维护以及劳动人事争议处理等方面的情况。


龙湾区社保信息中心 

2021年8月30日  


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统