您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
用心参与垃圾分类 创优美化社区环境
发布日期:2021-08-31 18:59:21浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


为稳步推进辖区垃圾分类宣传工作,有序开展垃圾分类”活动,2021831上午瑶溪街道组织垃圾分类宣传员来到各社区办事窗口开展用心参与垃圾分类 创优美化社区环境”垃圾分类“进窗口”宣传活动。

社区窗口单位是服务群众、宣传政策的最前沿阵地,活动中,垃圾分类宣传员社区工作人员宣讲浙江省生活垃圾管理条例以及生活垃圾分类知识提升社区工作人员垃圾分类的知晓率和参与率,引导社区工作人员化身宣传员,常态化向过往居民、窗口办事人员以及前来窗口办事的市民宣传垃圾分类知识。

本次垃圾分类宣传活动共走访南洋、瑶溪、滨江三个社区服务窗口,发放垃圾分类宣传资料80余份。“开展垃圾分类宣传,是希望增进群众对垃圾分类知识的了解,让大家意识到环境保护的重要性,能够积极参与到垃圾分类的行动中来,养成垃圾分类的好习惯,共同保护我们的生活环境。”滨江社区窗口工作人员表示,今后要发挥服务窗口前沿阵地作用,常态化宣传垃圾分类知识,以提高群众对垃圾分类知识的知晓率、参与率,营造垃圾分类的良好氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统