您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
滨江社区开展送电影到小区活动
发布日期:2021-08-31 18:53:37浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]

    为丰富社区文化生活,促进社区融合建设工作,8月30日晚,滨江社区联合龙湾区宣传部到阳明公寓放映了近二个小时的露天电影。

影片是《卸甲归来》、《小兵张嘎》,群众早早地坐满了,等待电影上演。他们深有感触地说:“如今生活水平提高了,每家每户都有电视,但我们仍然十分怀念小时候大家坐在一起看露天电影的感觉!”送电影下乡活动不仅让居民回味过去,开阔了眼界,还让大家通过看电影相互沟通了解,加强了居民之间的团结,为推动社区融合建设起到了积极作用。

工作人员表示,送电影下乡,将红色文化融入到居民喜闻乐见的文化活动中,进一步丰富了村民的精神生活,唱响了时代的主旋律,增强了群众对祖国的热爱之情和民族自豪感,使群众更加珍惜今天来之不易的幸福生活。


 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统