您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
滨江社区开展“五水共治”我参与,共宣传活动
发布日期:2021-08-30 19:53:09浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


“五水,是指污水、洪水、涝水、供水和节水。

“五水共治”即是治污水、防洪水、排涝水,保供水、抓节水,这是一个大目标、大思路。为增强广大居民节水、环保意识,滨江社区开展了“五水共治”宣传活动,营造人人参与“五水共治”的浓烈氛围,培养社会公众的治水理念和环保意识。

活动中,志愿者们向过往居民发放“五水共治”宣传册,并结合手册要点宣传“五水共治”的重要性。在发放同时讲述“五水共治”重点内容节约用水、不乱倒乱排污水、垃圾分类、不侵占河道等,让人们在日常生活中加深对“五水共治”的了解,并落买到实处。并且通过“五水共治”满意度调查相关知识,切实提高群众“五水共治”的认知度、参与度、支持度、信心度和满意度,使“五水共治”满意度调查深入人心。

通过此次“五水共治”宣传活动,增强了广大居民树立节水生活理念,营造了爱水、护水的良好氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统