您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
助推安置房建设 让群众住有宜居
发布日期:2021-08-30 19:50:59浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


安置房建设工作事关群众切身利益,事关社会和谐稳定和经济发展大局,瑶溪街道人大工委高度重视,定期组织人大代表和议政会成员对辖区安置房开展视察活动。

这次,瑶溪街道人大工委组织谋划对11-E-01地块安置房和11-E-30地块安置房进行视察。11-E-01地块安置房作为安置龙湾、龙东、金岙拆迁群众的安置房,建设总用地面积67893平方米,总建筑面积343063.22平方米,主要由14幢住宅楼及商业网点,1栋高层商务办公楼和一座十二班幼儿园组成,设计住宅总户数1649户。11-E-30地块安置房作为安置白楼下拆迁群众的安置房,建设总用地面积35625平方米,总建筑面积153999.15平方米,由4幢22层、5幢33层高层住宅及5幢一层配套用房组成,设计住宅总户数844户。

通过实察实看,视察组对安置房现有建设进度情况有了进一步了解。座谈会上,视察组和温州浙南科技城建设投资集团有限公司负责人就安置房建设空间、建设质量以及项目建设过程中遇到的问题进行了深入交流。视察组对2个项目的建设工作给予充分肯定。视察组表示,他们之后将会继续以经常性、定期性的视察督查方式,如安置房开放日活动,关心、关注各村社安置房建设工程项目,希望温州浙南科技城建设投资集团有限公司能够化督查力度为工作深度,严格按照时间节点完成安置房项目建设,确保群众早日入住新居。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统