您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
瑶溪街道人大工委开展第一届议政会第七次会议会前视察活动
发布日期:2021-08-30 19:47:52浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


为进一步了解和掌握2021年街道民生实事项目建设进度,促进议政会成员更好依法履行职责,为街道第一届议政会第七次会议做好充分准备,8月26日上午,瑶溪街道人大工委组织议政会成员开展议政会会前视察活动。

视察组一行先后对王尖路(朱宅段)建设工程、浙南科技城和尚潭河道(B-05)工程和瑶溪微型消防站建设项目等民生工程进行实地走访和视察。在走访视察过程中,视察组认真察看项目现有进展情况,并围绕项目后续规划、项目资金使用、项目质量、项目绩效、问题症结等情况,与各民生实事项目负责人进行深入交流。

通过此次集中视察,使议政会成员们对街道民生实事项目总体情况有了更为深入直观的了解,也对职责履行有了更为强烈的责任感和使命感。议政会成员们纷纷表示,今后他们会继续保持对人民负责、对职责负责的态度,忠实履职尽责,发挥好参政议政作用,以正确监督、有效监督、依法监督的方式,努力做到时刻关心、关注街道各项民生工程的建设,切实动真碰硬形成监督压力,倒逼街道各责任单位以人民群众实实在在看得见、摸得着的“实景图”来提升群众的获得感、满意度。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统