您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
龙湾区村(社)“回头看”第六巡察组在瑶溪街道召开巡察情况反馈会
发布日期:2021-08-30 19:46:53浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


8月26日下午,龙湾区村(社)“回头看”第六巡察组在瑶溪街道召开巡察情况反馈会。区委常委、统战部长伊柏峰,区纪委常委、区委巡察办主任邓李梅,区委村(社)“回头看”第六巡察组组长厉接孝、副组长潘崇华及全体组员、街道班子成员及中层以上干部,苏川村、雄心村班子成员及驻村干部参加了此次会议,会议由瑶溪街道党工委书记姜扬瓯主持。

会上,区委村(社)“回头看”第六巡察组组长厉接孝通报了苏川村和雄心村巡察“回头看”反馈意见。区纪委常委、区委巡察办主任邓李梅传达了区委书记周一富在区委巡察工作专题会议上的重要讲话精神,并要求街道切实扛起主体责任,被巡察村履行直接责任,做到正视问题、主动认领、立行立改、狠抓落实。瑶溪街道党工委书记姜扬瓯代表街道作表态发言,姜书记表示,瑶溪街道将提高思想认识,以高度的政治自觉确保整改见底见效;坚决立行立改,以优良的工作作风确保整改落实落细;坚持举一反三,以融合的整固理念确保整改固本固元。

最后,区委常委、统战部长伊柏峰作重要讲话,伊部长强调,瑶溪街道要强化政治担当,压紧压实主体责任;强化问题导向,从严从紧狠抓整改;强化巡察效应,做深做实基层治理。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统