您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
“巧手大智慧,创意无极限”线上手工制作活动
发布日期:2021-08-30 19:40:46浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]

手工是一种创造的过程,它通过将想法和材料相结合来发展技巧和能力。为了丰富社区青少年的假期生活,进一步激发他们的手工创作灵感和创作热情,滨江社区联合十一社会工作服务中心于8月21日起组织开展为期3天的“巧手大智慧,创意无极限”线上手工制作活动。

活动通过微信群发布,社工要求孩子们利用家中的任意一张纸制作成他们自认为有用的或者是美观的作品,并附上一些制作视频。孩子们根据视频结合自己的想象,仔细揣摩,认真制作,用自己稚嫩的双手完成了一幅幅手工作品,通过线上微信群相互展示,享受着成功的喜悦。

通过此次线上手工制作活动,引导辖区青少年展开自己的想像、做出自己的想法,自己的创意,真正的体会创意的快乐,同时,也培养了他们的动手和动脑能力。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统