您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
“老党员”助力“新时尚”
发布日期:2021-08-30 18:49:31浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


为倡导绿色健康生活方式,培养良好的生活垃圾分类分类习惯。8月29日上午瑶溪街道组织宣传员联合滨江社区党员来到阳明公寓开展“党员进社区 助力垃圾治理”宣传活动。

喝过的塑料饮料瓶子和旧报纸是可回收自己存放起来卖掉,剩饭、果皮等和我们‘吃’有关系的易腐垃圾,充电电池过期的药品是有害垃圾要放在小区红色桶里…。”参加活动的党员志愿者们边向小区居民发放宣传册,边为大家讲解垃圾分类相关常识来,小朋友,我们的这个塑料瓶应该放在哪个颜色的垃圾桶?在活动现场,党员志愿者还放置了四分类垃圾桶,拿起实物垃圾让居民模拟分类投放,大家兴致勃勃,积极参加垃圾分类互动小游戏

垃圾分类的源头是每个居民良好的生活习惯,这次的活动不仅认识到了垃圾分类的重要性,也体会到了身为垃圾分类宣传员的价值我们希望发挥我们的作用,引导居民自觉养成垃圾分类的好习惯参加活动的老党员说道。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统