您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
区长夏禹桨主持召开全区水利工程专题研究会议
发布日期:2021-08-27 08:57:30浏览次数: 来源:区水利工程建设中心 字体:[ ]

8月25日下午,区水利工程专题研究会议在区行政管理中心召开,龙湾区区长夏禹桨、副区长吕庆雷出席会议。区水建中心、温州空港新区管理中心、龙湾城市中心区管委会、区发改局、区公安分局(海防大队)、区财政局、区农业农村局、街道办事处等19个部门主要负责人参加会议。会议由夏禹桨主持。

会上,区水建中心党组书记、主任王益元就温瑞平原东片排涝工程、瓯江标准海塘提升改造工程、瓯江引水工程政策处理、海滨围垦区耕地功能恢复等事项的进展情况、存在问题及下步工作计划做了详细的汇报。与会人员围绕相关问题展开积极讨论,现场发言踊跃。吕庆雷副区长作总结性建议发言。夏禹桨区长对各项工程的推进提出了具体要求,对推进过程中产生的问题做出具体全面的工作部署。



夏禹桨指出,水利工程建设是事关民生的头等大事,各与会部门主要负责人要亲自抓。夏禹桨强调,各与会部门要强化资金保障落地落实,人才技术支持抓紧抓好,工作推进见行见效。夏禹桨要求,各与会部门要进一步聚心聚力,紧扣时间节点,强化工作举措,全力推进项目建设。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统