您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
区水建中心召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-02 16:51:36浏览次数: 来源:区水利工程建设中心 字体:[ ]

7月30日上午,区水建中心召开党史学习教育专题组织生活会,第一巡回指导组组长吴向兵,副组长杨淑琼到会全程指导。


会上,党支部书记娄小龙报告了半年来党支部工作情况、党史学习教育情况、检视问题情况等。支部党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和指定学习材料情况,对照党史学习教育目标要求情况和党员先锋模范作用发挥情况方面,结合为群众办实事和立足岗位、尽职履职等情况,逐一交流心得体会,谈收获、谈差距,深入剖析,开展批评和自我批评。党组书记王益元也结合党史学习教育、组织生活等情况,对自身问题进行检视剖析、开展自我批评,并结合学习成果和自身经历经验,与大家一同谈心得、聊体会。


王益元强调,党史学习要学出觉悟,要落实在为民谋利、为民办事、为民服务的建设实践中。党史学习要学出深度,要在不断的学习过程中把党史学深学透。党史学习要学出实效,切实把学习成效转化为推动今年21项工程建设和项目投资推进计划高质量发展的工作实绩。党史学习要学出行动,要不断提高党史学习的“转化率”和“变现率”,把学习感悟党史的精神力量转换为干事创业、攻坚克难的工作动力。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统