您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 国资监管
温州市龙湾区2021年公开招聘国有企业工作人员的补充公告
发布日期:2021-08-18 09:50:07浏览次数: 来源:区财政局 字体:[ ]

温州市龙湾区2021年面向社会公开招聘国有企业工作人员报名时间已截止,因温州民科产业基地开发有限公司、温州眼健康产业投资建设有限公司等5家企业部分招聘岗位报名人数未达到1:3的开考比例,经研究决定调整相关岗位的条件设置并重新公开报名,具体如下:

1.岗位内容调整详见附件1,其中:岗位代码0201、0403的财务管理岗位取消岗位量化评价。

2.调整岗位的报名时间:2021年8月30—31日(上午9:00—11:30,下午2:30—5:30)。

3.报名地点:温州市龙湾区永宁西路565号温州银行大楼一楼南大厅。

4.报名资料:身份证、户口本、学历学位证书(以上均需提供原件和复印件)、公开招聘工作人员报名表(详见附件2)、近期同底免冠1寸正照1张。留学人员还需提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书扫描件。

5.调整岗位的原有报名人员,保留报名资格或改报其他招聘岗位。

6.因疫情防控需要,各报考人员需出示健康码、行程码、并佩戴口罩进入报名点。

7.原公告与补充公告不一致的,以补充公告为准。其它未尽事宜由温州市龙湾区政府国有资产监管管理办公室负责解释。

咨询电话:0577-85600896。

附件1:温州市龙湾区2021年公开招聘国有企业工作人员部分岗位调整计划表.xlsx

附件2:温州市龙湾区2021年公开招聘国有企业工作人员报名表.docx

附件3:2021年浙江省公务员录用考试专业参考目录.xlsx

 

温州市龙湾区政府国有资产监管管理办公室

2021年8月18日

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统