您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
瑶溪街道禁毒宣传进企业
发布日期:2021-08-13 15:44:12浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


为深入持续地推进禁毒宣传工作,提高辖区企业负责人及职工识毒、防毒、拒毒的意识和能力,8月13日上午瑶溪街道工作人员深入到各个企业进行禁毒宣传。

街道工作人员向温州光银机械、温州凯泰工艺礼品有限公司、温州兴林电子科技有限公司、温州亿诚橡塑有限公司等企业相关人员宣讲禁毒法律法规和相关政策,通过简单分析禁毒案例向企业员工介绍毒品的种类,突出讲解新型毒品如K粉、冰毒等毒品滥用带来的对自身、家庭、社会、国家危害。温州光银机械厂负责人表示“开展禁毒宣传活动使得他们深刻认识到禁毒的必要性,增强防毒意识,学会怎样防范毒品侵蚀,很有警示教育意义。”


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统