您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
关爱新居民 夏日送清凉
发布日期:2021-08-13 15:41:34浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


时值盛夏,酷暑难耐,温州持续的高温天气虽开启了“蒸煮模式”,但新居民工作者不畏高温,一如既往的坚守在自己的岗位上。

8月11日上午,瑶溪街道工作人员带着街道领导的浓浓关怀先后来到百先得服饰、合力人造革、恒达环卫公司、景华建设工地开展“夏送清凉”慰问活动,为奋战在一线的新居民职工送来慰问品,让大家在炎炎夏日里感受到了阵阵清凉。此次共送出洗发水、沐浴露、洗衣液、花露水、牙膏、毛巾等清凉用品80余份。

每到一处,瑶溪街道网格中心负责人细细询问新居民职工们近期的工作和生活情况,感谢他们加班加点辛勤工作,叮嘱他们最近天气炎热,一定要注意防暑,保重身体。景华工地一新居民工人师傅说:“天气虽然很炎热,但是想到这么多人记挂着我们,心里凉丝丝的,似乎天气也就不那么热了”。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份关怀,一份爱心,送清凉的活动不仅送去了清凉和关怀,更是极大的鼓舞了一线工作者的士气,让新居民工作者以更加饱满的热情投入到下一步工作当中。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统