您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
瑶溪街道开展高温慰问环卫工人活动
发布日期:2021-08-10 15:55:36浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


 

进入夏季以来,闷热、暴晒、雷雨、台风等天气交叉变换,工作在一线的广大环卫人员,不畏高温、不惧风雨,一如既往地坚守在各自岗位上,为辖内拥有舒适宜居的卫生环境做出了巨大贡献。

为做好高温季节防暑降温工作,切实保障一线环卫工人的安全健康,全面推进全域环境整治,8月10日上午,瑶溪街道开展高温慰问环卫工人活动,为辖内高温奋战在河道、道路、公厕等领域保洁的270余名环卫工人送上防暑降温慰问品,把街道的关怀送到了职工们的心坎上。

瑶溪街道党工委副书记、办事处主任林文辉,办事处副主任林建达与环卫工人们一一握手、问候,对他们辛勤付出致以崇高敬意。同时,叮嘱大家不仅要注意身体,也要做好疫情个人防护,并希望大家关心和尊重环卫工人的劳动成果,共同维护来之不易的宜居环境成果。

街道的关心和慰问,使大家倍感温馨和鼓舞,同时也激发了大家的工作热情,环卫工人们纷纷表示将继续发扬“宁愿一人脏、换来万人洁、无私做奉献”的优良作风,坚守岗位、认真工作,为城市变“美”做出自己的贡献。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统