您现在的位置:首页
 > 建议提案
索引号 001008003002018/2021-39123
组配分类 建议提案 发布机构 区文广旅体局
生成日期 2021-07-09 公开方式 主动公开
关于区政协五届五次会议第117号提案的答 复 函
发布日期:2021-07-09 16:07:54浏览次数: 来源:区文广旅体局 字体:[ ]

王珠委员:

您在区政协五届五次会议期间所提的《推进龙水公园建设 合理利用文保古建的提案》收悉。经调查研究,现答复如下:

您在建议中提到的甲里2座古建筑,根据区政府关于历史建筑处置工作有关专题会议纪要内容,属原址保护,修复建设主体为温州浙南科技城建设投资集团有限公司。经我局对接,目前处于修复工作前期准备阶段(已完成施工图设计,处于财政局资金审批阶段),下步将进入施工招标,预计2021年底基本完成维修。对于下步利用问题,我局支持恢复姚鹤湘纪念馆,以提高我区文化艺术品位,给书画爱好者及周边市民良好的公共文化场所。但因该2座古建筑牵涉到国有资产利用,及运营机制问题,需由区政府召集相关单位讨论决定。

最后,感谢您一直以来对龙湾文广旅体工作的支持。

(签发人:邱朝翰 联系人:季文荣 联系电话13705884838)

温州市龙湾区文化和广电旅游体育局

2021年6月22日





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统