您现在的位置:首页
 > 建议提案
索引号 001008003002018/2021-39104
组配分类 建议提案 发布机构 区文广旅体局
生成日期 2021-07-09 公开方式 主动公开
关于区八届人大五次会议第2号建议的答复函
发布日期:2021-07-09 15:10:14浏览次数: 来源:区文广旅体局 字体:[ ]

黄秀眉代表:

您在区八届人大五次会议期间所提的《关于打造“皇家文旅公共服务融合窗口”的建议》(人大建议02号)收悉,经调查研究,现答复如下:

近年来我局一直致力于文物保护与管理工作,前期我局邀请市局专家对福圣寺进行了现场勘查,专家认为,福圣寺历史建筑本体毁坏严重且均为现代建筑,只能算历史建筑。经市级专家进一步论证,该建筑不符合文物申报条件,未被列入文保单位,故修复开发不在我局职责范围内。我局也将进一步与民族宗教事务局等相关单位做好沟通对接工作,感谢您一直以来对龙湾文化旅游工作的支持。

温州市龙湾区文化和广电旅游体育局

2021年6月22日





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统