您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 今日龙湾
龙湾区领导高温慰问 将关怀送给坚守一线工作劳动者
发布日期:2021-07-08 09:17:03浏览次数: 来源:区融媒体中心 字体:[ ]

龙湾新闻网讯(记者 黄曼瑜 摄影 杨豪)7月7日,龙湾区委副书记、区长、温州高新区党工委副书记、高新区(浙南科技城)管委会主任夏禹桨带队深入基层一线,看望慰问高温酷暑下坚守一线工作劳动者,给他们送上慰问金,并对他们的辛勤付出表示感谢和敬意。

  “这么热的天还要出来执法,大家真的是辛苦了!”夏禹桨首先来到龙翔湖公园,与现场综合执法人员们一一握手,亲切交流。他说,感谢大家在高温酷暑下还一直坚守岗位,为龙湾区的城市管理做出了贡献。龙湾区良好的社会秩序,干净美丽的城市面貌,这一切都离不开大家的共同努力。

WX20210707-185819@2x.png

  在永定路和龙海路路口交警执勤点,夏禹桨亲切地慰问执勤交警,详细了解了他们的执勤、巡查等情况,向汗流浃背的交警们送上慰问金,希望他们在进行日常交通管理工作的同时,还要加强高温天气下的自我防护意识,合理安排工作时间,注意休息,既要做好本职工作,又要注意身体健康。

WX20210707-185803@2x.png

  随后,夏禹桨一行还来到永强供电公司和龙一医项目工程施工现场,看望慰问了电力工人和建筑工人。在慰问中,夏禹桨强调,由于夏天用电量大,永强供电公司更要加强隐患排查,做好科学调配,确保居民生产生活用电能够得到有力的保障。同时,夏禹桨还详细了解了龙一医建设项目的施工进度、安全生产等情况,并叮嘱相关负责人,既要保证施工质量、安全生产,又要积极做好防暑降温工作,严格落实高温作业的保障措施,保障一线工人的身体健康。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统