您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 首页头条
龙湾区政府召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2021-07-08 09:16:24浏览次数: 来源:区融媒体中心 字体:[ ]

7月7日晚,龙湾区政府召开了党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习研讨了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

33721625664968_.pic_hd.jpg

  龙湾区委副书记、区长、温州高新区党工委副书记、高新区(浙南科技城)管委会主任夏禹桨参加学习会。

  学习会上邀请了温州市委党校原副校长——蒋儒标作了以《赓续时代血脉,实现伟大梦想》为主题的专题授课,带领大家深入学习习近平总书记重要讲话精神。蒋儒标以建党100周年为节点,回望过去100年的追梦史,展望未来30年的圆梦路,为大家讲述了中国共产党救国、复国、兴国、强国的历程,概括了伟大建党精神的内核“真、善、勇、忠”,梳理了以史为鉴开创未来需要坚持的根本立场、基本原则、重要保障和政治保证。整堂讲课,蒋儒标旁征博引、深入浅出,用生动、接地气的语言带领大家贯通古今,与会人员受益匪浅。

33731625664971_.pic_hd.jpg

  会议指出,学习“七一”重要讲话精神是当前理论武装工作的重中之重,也是党史学习教育的核心内容。龙湾党员干部们要继续扛起重担,在推进“一区五城”建设等中心工作上带头攻坚,以实际行动实现龙湾高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统