您现在的位置:首页
 > 建议提案
索引号 001008003002031/2021-39071
组配分类 建议提案 发布机构 区机关事务管理局
生成日期 2021-07-07 公开方式 主动公开
关于对区人大八届五次会议第121号建议的答复函
发布日期:2021-07-07 16:56:16浏览次数: 来源:区机关事务管理局 字体:[ ]

区综合行政执法局:

周素英代表在区人大八届五次会议期间所提的《关于加快完善我区生活垃圾分类体系的建议》已收悉,现将相关工作答复如下:

为推进全区机关事业单位垃圾分类工作深入开展,我区于2018年成立区直机关事业单位垃圾分类管理工作领导小组,并出台《龙湾区行政管理中心垃圾分类工作实施方案》。对各单位相关人员进行培训,并开展垃圾分类宣传活动,普及垃圾分类知识。在区属各大楼配备分类垃圾桶,统一尺寸、标识、颜色;厨余垃圾和有害垃圾指定有资质的回收公司分别回收。在2020年将垃圾分类工作纳入区部门考绩考核的基础上,今年继续加大力度,完善考核细则,强化监督检查,逐步落实管理常态化。

最后,感谢贵局对机关事务管理工作的大力支持。


温州市龙湾区机关事务管理中心   

2021年5月20日              






【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统