您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
​献礼建党百年|第五十五期: 光荣啊!我是9514.8万分之一 --区水建中心党支部主题党日活动
发布日期:2021-07-05 09:34:25浏览次数: 来源:区水利工程建设中心 字体:[ ]

献礼建党百年|第五十五期: 光荣啊!我是9514.8万分之一 --区水建中心党支部主题党日活动

7月1日上午,作为9500万党员中的一份子,区水建中心组织开展了“光荣啊!我是9514.8万分之一”主题党日活动。中心全体党员干部和党外群众在上午8时就早早齐聚会议室,全程观看“七一建党100周年庆祝大会”直播,共同见证“中国共产党成立100周年”这一激动人心的时刻。

直播会上,总书记的“全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”让全体干部职工热血沸腾。直播会结束后,全体党员干部结合自身工作和对直播大会的观后感进行了交流,党组书记、主任王益元做了下一步工作部署。

他指出,历史照亮未来,征程未有穷期。从“0”到“100”,共产党人创造了无数伟大成就;从“100”到未来,我们深信共产党人定能以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,铸就更大的辉煌,继续向着实现中华民族伟大复兴的光辉目标昂扬进发!他强调,全体机关干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把讲话精神转化为推进水建工程建设工作的强大动力,真正做到“把初心落在行动上、把使命担在肩膀上”做到勇于担当作为、忠实履职尽责,为加快建设龙湾“一区五城”和“新中心 大未来”城市品牌贡献水建力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统