您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
服务前移——龙湾区农业农村局开展审批上门服务
发布日期:2021-07-30 08:30:33浏览次数: 来源:区农业农村局 作者:王再鹏 字体:[ ]

为加快沿江快速路学院路至温州东及文昌路段工程涉水审批进度,7月29日上午,龙湾区农业农村局副局长林小勇率相关工作人员赴龙湾区臻鑫投资有限公司,进行上门指导服务,现场协商解决项目审批难题。

项目业主单位和编制单位介绍了工程基本情况,区农业农村局工作人员针对存在的问题难点,现场为项目单位答疑解惑,并根据项目需求,确定项目办理流程和推进程序,提供业务咨询、政策指引、协调解决问题等服务。林小勇要求工作人员要加强项目审查跟踪回访工作,指导业主做好涉河审批相关材料内容和数据的编制,确保审批事项流转高效顺畅,争取用最短的时间让业主拿到批复文件。

温州市龙湾区臻鑫投资有限公司对区农业农村局的上门指导服务表示真诚感谢,当即安排部署相关工作,协调督促编制单位尽快完成报告编制工作,加快项目审批。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统