您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 街道动态
浙江省民政厅基政处陈小德处长一行赴瑶溪南洋社区调研工作
发布日期:2021-07-30 16:49:58浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


2021年7月28日,浙江省民政厅基政处处长陈小德一行4莅临瑶溪街道南洋社区调研工作,基政处、区委组织部、区委宣传部、区民政局、街道党工委等相关领导陪同。调研组一行来到南洋社区进行实地参访并座谈。

陈小德处长一行实地参观了南洋社区党群服务中心文化礼堂社区服务中心阵地南洋社区书记王震对社区“幸福南洋·微笑满园”党建品牌、以及社区规范化运行、社区便民服务等情况做了详细的介绍

随后,在会议室中,与会人员围绕如何做好新时代社区思想政治建设工作进行相关讨论会上,陈小德处长强调要加强和改进南洋社区基层政治思想工作的指导,强调要充分发挥社区平台作用,整合社会区内部的资源优势,为老百姓提供全面、优质、高效的服务。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统