您现在的位置:首页
 > 公告公示
索引号 001008003002008/2021-39406
组配分类 公告公示 发布机构 区民政局
生成日期 2021-07-29 公开方式 主动公开
关于建筑物类型“博科园”拟命名称的公示
发布日期:2021-07-29 17:32:42浏览次数: 来源:区民政局 字体:[ ]

根据地名管理的有关规定,现对有关单位上报的建筑物类型“博科园”拟命名称予以公示,并征求广大群众意见。公示时间为7天,即2021年07月29日起至2021年08月04 日止。在公示期间内任何单位和个人对上述建筑物类型拟命名称有意见和建议均可来电或来信向区民政部门反映。龙湾区民政局社会事务与行政审批科:(联系地址:龙湾区行政服务中心东裙楼A403室,联系电话:86968565)。

拟命名地名

(汉语拼音)

基本概况

地名含义

申报单位

博科园

BóKēYuán

该项目用地位于永强北片区瑶溪北单元11-E-38地块,东靠曹龙路,南临瓯海大道辅道,西近水心寺路(暂名),北面石门台路(暂名)。项目总占地面积66134.32平方米;总建筑面积272821平方米;绿化率35%;主体高度76.85米,主体层数26层。由10幢住宅、1幢商务办公、1幢幼儿园及两处沿街商业、相关配套组成。该项目由温州凯诚置业有限公司开发,浙江东青建设工程有限公司、温州城建集团龙湾建设有限公司承建。项目开始建设时间2021年8月份;预计竣工时间2024年5月份。项目经济指标以相关部门确认的数据为准。

近年来龙湾以“品质教育·学在龙湾”发展战略为引领,建设“温州东部教育高地”、打造“未来教育创新区” 两大目标,坚持强投入、抓改革、优品牌、促均衡,全力推动温州东部教育高质量发展。本案取“博科园”意为构筑与时俱进、共创文明的智慧家园,共建学习型城市,它将与城市发展大格局下的“城市共同体”同步,共推龙湾高质量建设“一区五城”。

教育功在当代,利在千秋,希望能选择“博科”字样,愿引领时代,结合龙湾区高品质教育战略之举,打造人才聚集的良好生态环境,链接龙湾“新中心·大未来”的发展前景。         

温州凯诚置业有限公司

龙湾区民政局    

     2021年 7 月 29日





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统