您现在的位置:首页
 > 公告公示
索引号 001008003002014/2021-39372
组配分类 公告公示 发布机构 温州市龙湾区农业农村局
生成日期 2021-07-29 公开方式 主动公开
温州市龙湾区农业农村局公开招聘编外工作人员公告
发布日期:2021-07-29 09:08:04浏览次数: 来源:区农业农村局 字体:[ ]

温州市龙湾区农业农村局

公开招聘编外工作人员公告

温州市龙湾区农业农村局因工作需要,特面向社会公开招聘编外工作人员1名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘对象基本条件

1.拥护中国共产党的领导,思想政治素质好;

2.热爱工作,遵纪守法,无违法违纪记录;

3.身体健康,无各种传染性疾病和慢性疾病;

4.大专以上学历,年龄40周岁及以下(1980年1月1日以后出生),专业不限,考录采用面试方式。

二、招聘办法与程序

    按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、统一考试、严格考核、择优聘用方式进行。

三、报名时间和方式

(一)报名时间

2021年8月2日—8月9日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。

(二)报名方式

现场报名和网络报名均可。现场报名地址:温州市龙湾区高新大道288号龙湾区农业农村局243室。网络报名:填写报名表发送至253010686@qq.com,咨询电话:86962067、86962000。

(三)报名要求

1.报考人员须持本人身份证、户口本、毕业证书等原件及复印件(网络报名需上传电子版)。

2.报考人员要如实填写《温州市龙湾区农业农村局公开招聘编外工作人员报名表》,经资格初审符合条件的,取得考试资格。

3.报名资料应真实、准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消报考资格或录用资格。

四、考试

(一)考试方式

所有岗位人员采取面试方式。通过初审的报名人员,须在面试当天携带上述报名各项材料原件和彩色免冠近期1寸同底版照片2张(背面注上姓名),进行报名材料复审。

(二)考试时间

具体面试时间以电话通知为准,请各报名人员务必保持电话通畅。

五、公示、聘用

经考试择优人员,确定为拟聘用对象予以公示5天。公示期满无异议的,按规定程序办理聘用手续。聘用人员须在规定的时间内报到,本人放弃聘用资格或无正当理由逾期者,取消聘用资格,不足拟聘用对象由排后名次人员依次进级。

六、薪资待遇

按照温州市龙湾区相关规定执行。

 

附件:温州市龙湾区农业农村局公开招聘编工作人员报名表

 

 

温州市龙湾区农业农村局

2021年7月29日

附件:

温州市龙湾区农业农村局

公开招聘编外工作人员报名表

 


性别


民族


电子照片

出生年月


政治面貌


婚姻状况


   


学历

学位

全日制教育


毕业院校及专业


在职教育


毕业院校及专业


身份证号


  


通讯地址


熟悉专业和 特 长


简历


资格初审意见


填表说明:此表由本人据实填写,如弄虚作假或隐瞒事实,取消录用资格。






【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统