您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 社区动态
蒲州街道蒲江社区开展慰问老党员活动
发布日期:2021-07-23 12:39:35浏览次数: 来源:区融媒体中心 作者:通讯员 江雅 字体:[ ]

情系老党员,慰问暖人心。日前,温州建设集团与蒲州街道蒲江社区党委一起开展“进社区,送服务”走访慰问老党员活动,为蒲江社区老党员送去慰问。

温州建设集团领导关切询问了老党员的身体、生活和家庭情况,倾听他们所盼、所想、所需,对其为党的事业做出的贡献表示衷心感谢,并叮嘱老党员要保重身体,树立信心,积极响应党的号召,做到退休不褪色。同时,将携带生活必需品及慰问金交到老党员手中,及时送去了党的关怀,让老党员们如沐暖阳,倍感温暖。

在随后召开的座谈会上,社区党委书记颜沣娟向与会领导详细介绍了社区近年的工作开展情况,同时就如何联合社区发挥好国企优势,在组织共建、资源共享、活动共办、工作共促及发动党员干部深入开展志愿服务等方面进行了座谈交流。

通过此次走访慰问活动,让社区老党员在生活上得到了切实的帮扶、精神上得到了慰藉,拉近了温州建设党支部和蒲江社区的距离,使党史学习教育落到实处,切实为民办实事,真正做到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统