您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
温州空港新区管理中心召开“以案说纪”党风廉政教育专题党课
发布日期:2021-07-23 18:12:52浏览次数: 来源:温州空港新区管理中心 字体:[ ]

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,筑牢党员干部思想道德防线,加强作风建设,7月20日下午,温州空港新区管理中心召开党风廉政教育专题党课。会议由管理中心纪委书记、永兴企业社区综合党委书记黄新宇主持、主讲,机关全体同志参加会议。


(会议观看相关专题警示教育片)

会议通过介绍违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的真实案例,阐析常见的违纪行为和职务违法犯罪行为。

会议指出

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,站在两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点,我国经济、科技等跃上新的大台阶,同时也对全面从严治党与党风廉政建设提出新的要求。

会议强调

要结合“以案说纪”,从他人的违法违纪案例中吸取教训,做到知敬畏、明底线、受警醒,不断强化纪律意识和自我约束能力,做到规矩常在、警钟长鸣。

会议要求

全体同志要以“干”字为重,把干事创业作为人生追求,知责任、敢担当、善作为。要以“新”字为本,把亲清关系作为衡量标准,服务企业要倾心倾力、负面清单要令行禁止。要以“严”字当头,把作风建设作为永恒课题,勤学善思、坚定信念,锤炼品行、提升道德,严守纪律、守住底线。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统