您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
黄新宇书记带队走访龙湾区罗峰实验学校
发布日期:2021-07-23 18:05:04浏览次数: 来源:温州空港新区管理中心 字体:[ ]

2021年7月21日下午空港新区管理中心党委、纪委书记,空港永兴企业社区综合党委书记黄新宇书记带队走访罗峰实验学校,参观学校建设情况,深入了解学校困难问题及招生情况,现场协调帮助解决学校投用后遇到的一些困难和问题。


走访过程中罗峰学校朱校长介绍了学校现有建设情况、在建工程进度、现有师资和生源规模和学校的发展愿景。在朱校长的介绍下我们感受到学校的浓烈学习气氛和现代化校园建设氛围。

随后,黄新宇书记一行人与校方就师资力量缺乏、教师住宿和交通难、生源多样化等涉及师资、招生等多项问题进行探讨,并提出建设性方案。针对学校文化建设方面资金不足,配套设备滞后的问题,空港永兴企业社区综合党委将带头牵线校企合作计划,通过调动企业积极性,实现企业文化建设和校园实训基地合作共赢。由于罗峰实验学校地处海边,容易遭受台风侵袭,学校排水问题成了当务之急,黄书记当场联系相关职能部门,要求迅速解决排水问题,并安排人员跟进发展进度,务必在台风来临之前予以解决,减少不必要损失。黄书记还强调防台应急响应要求,对学校防汛设施进行排查。

黄新宇书记强调,罗峰实验学校是空港新区第一所公办学校,对完善空港创业配套起到重要作用。我们要重视罗峰实验学校成立建成后的问题,跟踪督促进度,让空港企业员工子女能安心上学,上好学。并要求学校多措并举打造以服务企业服务学生为宗旨,高质量发展建设的示范学校。  



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统