您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
战疫未停,防控不止 | 民科公司安心公寓持续筑牢疫情防控底线
发布日期:2021-07-23 18:00:27浏览次数: 来源:温州空港新区管理中心 字体:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。作为疫情隔离点,安心公寓疫情防控之弦从未松懈。在前期常态化疫情防控的基础上,民科公司深入贯彻区关于隔离点及综合服务点的防控工作指示精神,进一步升级各项防控举措,坚决筑牢疫情防控防线。7月21日上午,龙湾区副区长彭锋率队,实地督查安心公寓隔离点安全工作。

彭锋一行实地察看了在安心公寓8幢、11幢宿舍楼周边安全防护设置情况,详细了解隔离人员接收、生活状况、后勤保障、日常管控、消防安全等情况。随后在座谈会上,民科公司及相关单位就隔离点运行情况做了简要汇报。

彭锋强调,隔离点是疫情工作的重要环节,必须高度重视。

一要严格日常监督管理,落实好各项消防安全防范措施,确保消防安全工作做实做细做到位。

二要完善专班内部运行机制,规范管控流程,全面消除各类安全隐患。

三要加强保障服务,民科公司要积极做好防疫工作人员工作场所装修工作,配备配齐设施设备。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统