您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 疫情防控 > 通知公告
关于应对南京禄口国际机场疫情做好排查管控工作的通告(第11号)
发布日期:2021-07-23 14:48:28浏览次数: 来源:区卫生健康局 字体:[ ]

7月20日以来,南京禄口国际机场在对工作人员定期核酸检测中发现阳性22例,南京市江宁区、溧水区等地被调整为中风险地区,温州与南京人员交流频繁,疫情输入风险高,特向广大市民发出如下通告:
    如7月10日0时以来有南京禄口国际机场经停史、或与南京禄口国际机场工作人员有接触史,或者有南京市江宁区、溧水区等中高风险地区旅居史,要第一时间主动向所在村社报备,并配合落实相关管控措施。对故意隐瞒行程造成严重后果的,要追究其相关法律责任。

各相关单位及各街道要加强重点地区来龙返龙人员排查,争取第一时间掌握人员动态,妥善、细致做好引导和服务并及时落实健康管理各项工作。

机场、客运站等交通站场以及公交车、社区巴士等公共交通工具,区各医疗机构、学校、养老院等重点单位,商超、影院、农贸市场、公园景区等人员聚集场所的疫情防控措施不松懈,规范落实“测温+亮(扫)码+戴口罩”的要求。
    请广大市民近期非必要不要前往疫区,如必须前往,务必提前向所在村社报备,并做好个人防护。规范佩戴口罩,勤通风,少聚集,养成“勤洗手、一米线、用公筷”等卫生文明习惯。积极响应国家新冠病毒疫苗接种政策,积极配合疫苗接种,保护个人健康。

 

 

 

龙湾区新型冠状病毒肺炎疫情    

                          防控工作领导小组办公室      

                       2021年7月23日          


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统