您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
“烟花”来袭 龙湾水建在备战
发布日期:2021-07-22 14:21:55浏览次数: 来源:区水利工程建设中心 字体:[ ]

为做好台风“烟花”的防御工作,7月21日下午,龙湾区水建中心党组书记、主任王益元主持召开第6号台风“烟花”紧急动员部署会议。


王益元要求,全体机关干部职工要坚决克服麻痹大意思想,积极行动起来,认真落实各项防台部署工作,加强工程一线检查,全力以赴做好各项防御工作,确保度汛安全,努力夺取这次防台抗台的全面胜利。



王益元强调,各相关负责人要压实责任严明纪律,提前做好研判,做到“四个掌握”和“四个到位”,尽一切力量把损失降到最低。他说,要做到“四个掌握”,即掌握在建工程进程情况;掌握在建和已建工程度汛能力;掌握工程现场防汛工作;掌握工程现场薄弱环节。还要做到“四个到位”,即防汛责任人要全面进岗到位,相关制度纪律要刚性执行到位,抢险队伍和抢险物资要准备到位,宣传发动要深入到位。  


会后,根据防汛工作预案及“四个掌握”和“四个到位”的要求,各负责人根据分工,立即带队分赴各工程现场进行防汛安全隐患排查,检查物资储备等情况,确保工程安全度汛。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统