您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
龙湾区副区长吕庆雷率队督查 未来乡村建设
发布日期:2021-07-15 08:32:20浏览次数: 来源:区农业农村局 作者:林燕 字体:[ ]

7月13日下午,龙湾区副区长吕庆雷率队赴瑶溪村督查未来乡村建设,区农业农村局、区民政局、区大数据管理中心、瑶溪街道等单位负责人随同。

吕庆雷一行对“钟秀瑶溪”未来乡村五化十场景项目进行实地督查。吕庆雷指出,未来乡村是推进共同富裕的重要单元,是数字化改革的重要场景,也是“重要窗口”建设的重要标志。“钟秀瑶溪”未来乡村建设要充分发挥优势,深化未来乡村概念内涵,突出“未来”建设设计理念,精准打造“五化十场景”建设项目,逐步形成未来乡村建设可复制的成功经验。

在随后的座谈会上,与会人员围绕“钟秀瑶溪”未来乡村建设的重点问题展开讨论。吕庆雷强调,未来乡村建设要在充分尊重瑶溪村资源环境和产业发展的现实基础上,重点围绕产业特色、养老配套和数字赋能等方面谋划建设,全面推进十大场景落地,满足人们对未来生活的向往、对美好生活的期待。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统