您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
红七月·代办服务月—龙湾区农业农村局党员渔小二在行动
发布日期:2021-07-12 12:06:11浏览次数: 来源:区农业农村局 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进“办实事、解难题、减负担、优环境”主题实践活动,提升红色代办服务品牌,7月9日,龙湾区农业农村局“党员渔小二·红色代办”民生服务队前往蓝田渔港、天运码头、状元拓龙桥、黄石避风港等地开展红色代办活动,为渔民提供高效、便捷、暖心的政务代办帮办服务。

本次活动主要对浙龙渔62423等8艘渔船进行渔业捕捞许可证年审代办。现场审核之后,“渔小二”拍照收取相关电子资料,依托“不见面代办系统”,为渔民“全程”代办渔业捕捞许可证年审事项。通过“数据多跑路,群众零跑腿”,有效解决了渔民审批难题,将红色代办工作落到实处。

据悉,为切实发挥党员先锋模范作用,强化为民情怀,从7月初到12月底,龙湾区农业农村局“党员渔小二·红色代办”活动将持续发力。从文化程度低、年龄大的渔民办事难入手,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,切实把好事办实,把实事办好,当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者,以此献礼建党100周年。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统