您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 社区动态
瑶溪社区开展“学党史、感党恩、当先锋”—不负百年主题活动
发布日期:2021-07-01 15:17:50浏览次数: 来源:瑶溪街道 字体:[ ]


为深入推进党史学习教育,进一步激励全体社区人员从百年党史中感悟思想伟力,从百年奋斗中汲取前行力量,2021年6月28日下午,瑶溪社区联合建科所党支部开展以“学党史、感党恩、当先锋”-不负百年主题活动。社区人员、社区党员、建科所公司人员参加。

会议邀请了瑶溪社区有着40多年党龄的老党员施明锦同志,开展“老少携手学党史,薪火相传颂党恩”活动。 施老师讲述自己入党初心,去上海学习技术的亲身经历,抽调市委工作队,十年文革动乱拨乱反正,从“小岗村”承包责任制到改革开放,当初“四大件”到现在的“网络时代”,在工作中践行初心与使命。再此希望在座的每一位同志好好珍惜这来之不易和平年代生活,跟党走,知识才能改变命运,做一个有知识有觉悟的人。

会上,由党支部书记带领全体人员唱《没有共产党就没有新中国》,巩固深化不负百年,不忘初心感党恩,推动思想建党、理论强党,努力把党建设走在时代前列,勇于自我革命,保持党的先进性、纯洁性、战斗性。把“初心”和“革命”融入到发展的全过程。

我们要在学百年党史,薪火相传颂党恩的活动中,汲取智慧和力量,做到知史爱企,知史爱国,坚定理想信念,在责任担当和履职尽责上要突出担当,做好先锋模范作用。

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统