您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
查安心公寓,保公寓安全!
发布日期:2021-07-01 16:25:13浏览次数: 来源:温州空港新区管理中心 字体:[ ]

 为建党百年营造良好的安全环境,进一步做好夏季火灾防控工作,提高安心公寓住户安全意识,预防和遏制火灾事故的发生,6月29日晚,温州民科产业基地开发有限公司副总经理张建国带队,采取不打招呼、直奔现场的形式,对安心公寓消防安全进行检查和隐患排查。

    在检查中,检查组重点查看单位场所疏散通道是否畅通、疏散楼梯是否被占用、安全出口是否封堵、设施配置是否齐全,并保持完好有效;公寓内用火、用电是否规范,是否使用大功率电器 、乱拉乱接电线 、使用劣质或带故障电器等情况进行了检查,并向居住员工现场讲解了消防法律法规、如何正确用火用电、如何自查自纠火灾隐患,日常火灾的正确预防,及火场逃生自救等知识。对检查中发现的漏洞和隐患逐一指出,现场书面反馈意见45份,要求限期整改,严格落实安全责任。

安全警钟时时敲,平安之弦紧紧绷。民科公司将以此次检查为契机,以“责任在我”的使命感,常态化做好消防安全检查工作。从源头上消除各类安全隐患,为保障公寓内员工的生命财产安全打下坚实的基础,以良好的安全环境护航党的百年华诞。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统