您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 部门动态
党史学习再深入,革命精神再洗礼 --走访慰问“在党50周年老党员”
发布日期:2021-06-30 14:52:29浏览次数: 来源:区水利工程建设中心 字体:[ ]

 6日29日上午,龙湾区水建中心党组书记、主任王益元带领中心部分党员干部前往民乐社区开展“革命精神再洗礼,党史学习再深入--走访慰问‘在党50周年老党员活动’。街道人大副主任周胜耀、民乐社区书记王浩、民乐社区退役军人服务站负责人共同参与活动。


王益元一行人在社区书记王浩的带领下,参观学习民乐社区党史文化基地、与水建中心共建的退役军人服务站、党员先锋、突出贡献党员手印等处。在场的党员被革命先辈的无私奉献精神所感动,纷纷表示,要以革命先辈为榜样,大力传承革命奋斗基因,把对党的无限忠诚烙在心里、付诸行动,进一步“铸牢铁心跟党走、牢记使命为人民”的理想信念,把红色基因和精神融入到今后水利工程建设工作中,以实际行动诠释“学党史 感党恩 听党话”的深刻内涵。


参观学习结束后,王益元带领全体党员干部,一起赶赴民乐社区丁洪姆、方福岳两位“在党50周年”老党员家里,开展走访慰问活动。王益元亲手给他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上荣誉证书和慰问品,详细询问了老党员的身体状况和生活情况,感谢他们为党的事业做出的突出贡献,嘱咐他们要保重身体,继续发挥余热。王益元说,老党员在工作岗位上为党和国家事业作出了贡献,为广大人民群众谋幸福,党和政府会一如既往关心好、照顾好他们的生活,让革命老前辈们切实感受到党的关怀和温暖。王益元叮嘱民乐社区相关工作人员一定要对老党员政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,时刻把他们的冷暖挂在心上,为他们安享晚年创造更好的条件。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统